EN [退出]
超大尺度欧美r级电影>中国新闻

_社保中投联手出海打新

2017-11-24 15:17

商报讯(记者 张陵洋)在新加坡政府投资公司(GIC)旗下的物流部门普洛斯公司IPO中,社保基金和中投公司双双现身,这也是社保基金和中投公司首次共同投资一家海外上市公司。

10月18日,普洛斯公司在新加坡证交所正式挂牌交易,预计募集资金规模达39亿新加坡元,创出自1993年以来新加坡历史上规模最大的IPO。

值得关注的是,国家社保基金作为基石投资者赫然在列。与此同时,中投也成为该项目的重要投资者之一。这也是国家社保基金和中投首次共同投资同一家海外上市公司。招股说明书显示,社保基金委托博时基金总计购买1亿股普洛斯股份,占普洛斯完成IPO后总股本的2.2%。按照每股1.96新加坡元计算,此次投资共涉资约1.96亿新加坡元,约合人民币10亿元。此外,中投在簿记建档阶段也已经下单投资普洛斯股份,成为普洛斯IPO的重要投资者之一。

当前文章:http://lyytn.ddqdgj.cn/system/20171116/sey1ex.html

发布时间:2017-11-24 15:17

腰围三尺是多少厘米  000117基金今天净值  安卓刷机大师pc版  青梅竹马的宠文  2017奇瑞电动汽车价格  金山手机卫士最新版  七鳃鳗咬阴茎  波斯猫和加菲猫哪个贵  2006春节联欢晚会直播  中国移动网上营业厅  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _社保中投联手出海打新 All rights reserved-网站地图站点地图

李贞贤歌曲_从李望知看微博里的\红三代\:留在北京干什么!